Световой короб

9000,00
р.
Лайтбокс или световой короб представляет собой монолитную полую конструкцию, которая может быть оснащена одной или двумя светопропускающими панелями. На них и размещается рекламное изображение или текст. Между задней и лицевой панелями размещаются светодиодные ленты любых видов свечения. Данный световой лайтбокс внешне действительно имеет вид короба, который подсвечивается изнутри. Внешнее оформление самого светильника может быть абсолютно любым, так как перечень товаров и услуг, предлагаемых в современном обществе просто бесконечен

Стоит упомянуть что Вывески изготовленные по этой технологии бывают двух типов:

- односторонние:
Они подсвечиваются, как видно из названия, только с одной стороны. Все электрооборудование здесь монтируется в заднюю часть панели. Обычно такие панели наружной рекламы размещают на фасадах здания и внутри Торговых Центров.

- двухсторонние:
Такие изделия подсвечиваются, соответственно, с двух сторон. Электрооборудование в данной ситуации размещено внутри лайтбокса при помощи дополнительных реек. Поэтому самым рациональным их размещением будет вынесение на проезжую часть или тротуар. Это, по сути, отдельная рекламная стойка. Они могут размещаться на крышах зданий, а также выноситься на фасады. Для их монтажа следует использовать специальные крепежные элементы.
Что мы используем при изготовление лайтбоксов:
- Каркас
- Электропусковое устройство
- Рекламная поверхность
- Панель
- Светодиодное обеспечение
- алюминиевый профиль. Достаточно эффектный материал для такого рода конструкций, поскольку с ним короба выглядят дороже и основательнее. С помощью метода порошкового окрашивания алюминиевым профилям можно придать любой цвет.
- металлический каркас и оцинкованные листы с профильными трубами. Здесь с помощью металлического листа делается боковая облицовка. Такой материал придаст всей конструкции солидность. Чаще всего металлические листы используются при создании панелей с транслюсцентным баннером.

При этом для лицевой части конструкции могут использоваться следующие материалы:
- акриловое стекло (светорассеивающее оргстекло) молочного цвета. Обычно толщина стекла составляет от 1 до 6 мм. Она подбирается в соответствии с размерами стекла. Размеры стекло имеет 2х3 м, а длину – 4 и 6 метров;
- сотовый поликарбонат. Применяется очень часто. Размеры одного листа 12х2 м;
- монолитный поликарбонат. Использует в ситуациях, когда необходимо придать конструкции антивандальную защиту;
- полистирол. Для лайтбоксов он изготавливается при помощи вакуумной формовки.

Световой рекламный короб обладает массой достоинств и является отличным решением для яркой и результативной рекламы. Правильный подход к рекламе с использованием лайтбокса залог успешного продвижения любого бизнеса.
Мы всегда идем навстречу клиентам и выполняем заказы любой сложности.
И помните, вы всегда можете связаться с нами, любым удобным для вас способом:
- по телефону 8 915 017 15 90
- по почте info@cityvyveski.ru
- через чат с оператором на сайте


Click to order
Made on
Tilda