Объемные буквы

9000,00
р.
Рекламная компания «Ситивывески» предлагает разработку производство и монтаж 3D Объемных букв любых размеров и технологий производства.

Торцы букв изготовлены из алюминия толщиной 2 мм. Сталь возможна с покрытиями "серебро зеркальное", "золото зеркальное", "серебро шлифованное", и другие цвета по каталогу. Лицевая поверхность изготавливается из светорассеивающего молочного акрила Plexy Glass 3 мм с нанесением специальных транслюцентных пленок различных цветов или из цветного акрилового стекла. В основном используется акрил и жидкий акрил. Внутренняя подсветка – линзованные 3-х модульные светодиоды с защитой от влаги и пыли и углом рассеивания 180 градусов или ленты различных цветов свечения. В большинстве случаев применяется холодное белое свечение.

Все детали этой технологии производства букв изготавливаются на современном фрезерном станке и соединяются с помощью склейки специальными составами. Задняя стенка буквы - обычно ПВХ 5-10 мм, торцы букв ПВХ 3-4 мм с нанесением 2-х слоев пленок для исключения просвечивания или наоборот светорассеивающее оргстекло или молочный акрил для создание световых боковин. Рекомендуется использовать для оформления интерьерных видов вывесок торговых комплексов или офисов.

ЗАКАЗАВ У НАС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
1. Бесплатный дизайн проект (визуализацию) вывески
2. Выезд специалиста в день обращения на бесплатный аудит места размещения
3. Гарантию 24 месяца на информационную конструкцию
Так же, хотим обратить Ваше внимание:
У нас собственное производство в Москве - цех наружной рекламы, оснащенный современным оборудованием.
Большой опыт работы в сфере наружной рекламы.
Квалифицированные сотрудники
Рассрочка платежей
Минимальные сроки изготовления
Высококачественный сервис

Мы всегда идем навстречу клиентам и выполняем заказы любой сложности.
И помните, вы всегда можете связаться с нами, любым удобным для вас способом:
- по телефону 8 915 017 15 90
- по почте info@cityvyveski.ru
- через чат с оператором на сайте

Click to order
Made on
Tilda