Вывеска с пайетками

9000,00
р.
Все мы видели в нашем городе "живые вывески". Для тех, кто не видел, расскажем. Передняя поверхность такой вывески состоит из подвижных пластиковых кружочков или квадратиков, подвешенных на маленькие крючки. При дуновении ветра эти элементы, пайетки, приходят в движения, отражая при этом свет и привлекая внимание к вывеске. Вывеска создаёт впечатление "живой".

Что такое пайетки?

Пайетки это пластиковые кружочки или квадратики, закреплённые на пластиковой решётке-панели. Размер одной панели 30х30 см. Все панели специально изготавливаются из высококачественных материалов специально для наружного применения и не боятся атмосферных осадков, низких и высоких температур. Производитель заявляет срок службы до 10 лет и гарантирует 2 года использования под воздействием атмосферных осадков и солнечного света. Т.к. материал панели пластичен, пайетками можно оформить поверхности любой формы-например обшить колонну. Конструктивной особенностью каждого сегмента является наличие замков, которые позволяют соединять сегменты с чашуйками в одну большую поверхность. Пайетки могут быть в форме круга, квадрата или многогранника, в трёх размерных вариантах: 20х20мм, 30х30мм и в более чем 10 цветах. У нас вы можете руками потрогать панели с пайетками и выбрать цветовое исполнение.

Где и как можно использовать панели с пайетками?

Блестяшками можно украсить плоскости любой формы внутри и снаружи помещения! Можно изготовить оригинальную фотозону для вашего мероприятия, оформить интерьер или сделать привлекательную вывеску. Скреплённые элементы с чашуйками образуют самостоятельную прочную сетку, которую можно закрепить на каркасе или сплошной поверхности, в зависимости от вашей задумки.

Такая реклама не расходует электричество и других энергоносителей, находясь при этом в постоянном движении, переливается и сверкает. Собранные в одно целое панели крепятся на короб из алюминиевого композита, в цвет пайеток, саморезами. Пайетки образую "живой" фон вывески. На фоне из блестяшек крепится логотип, текст или любое другое изображение, в зависимости от пожеланий заказчика. Эти элементы могут быть объёмными или плоскими, световыми или без подсветки.

Мы всегда идем навстречу клиентам и выполняем заказы любой сложности.
И помните, вы всегда можете связаться с нами, любым удобным для вас способом:
- по телефону 8 915 017 15 90
- по почте info@cityvyveski.ru
- через чат с оператором на сайте

Click to order
Made on
Tilda